Не сыпь мне соль на рыны...

Яна Безман
Вперёд!Флаг в руки, унижайся- выставляй все чувства напоказ
Может, ты в детстве насмотрелась сериала про "рабу Изаура"?
И что тебя влечёт так то, что
останавливать должно и вызывать страх
Давай начистоту. Не слышу... Что? Всегда беспроигрышно спасало?

Ты продолжаешь выбивать всю свою боль другою болью,
Не научили по-другому, ты не знаешь, как может еще
И сыпишь тщательно с безумием садиста раны солью
И, видимо, уже кайфуешь от того , хотя, прогресс, тебе скорее уже все равно

Так унижайся, обнажайся, выбивай всю свою блажь до капли
Быстрей пройдёт - уже проверенный и точный метод
Справься сама, ок? Не надо, не звони маме
Уже же получается, ну вот. Остынь, поговорите в среду

Не сыпь мне соль на раны, не смеши, щекотно
Тут , доктор, нужно применить уже что-то покрепче,
и сердце моё вовсе не текилла
Вот и огни уже зажёг на фонарях своих ночной город
Ночью всегда как-то становится, перетерпи, полегче,
машины симитируют шум моря, проезжая мимо...

25.08.19