Девочка-киллер

Яна Безман
Говорят, что слезы-это женское оружье
Получается, что я по ходу первокласный киллер
Они льются чаще независимо и непослушно
А я не хотела бы показывать их всему миру

Мне за них бывает очень-очень стыдно
Я б хотела их от всех и навсегда упрятать
Чтоб уж если-да, то никому не видно
Я б хотела быть непробиваемой скалой с непобедимый ратью

А я так... Могу расплакаться, если, действительно, мне больно
Даже разрыдаться, чувствам дать прелюдно волю
Вроде уже тётенька большая, надо бы меняться
Стать мудрее, ну хотя б стараться показаться

В детстве как-то свою бабушку спросила,
Как ей удаётся слезы прятать, никогда не плакать
Помню, сколько боли было в её глазах и силы,
Так бывает... Что хотелось бы, а слез на все не хватит

Ладно, если я и киллер, то стреляю, чтобы боль убить
Лишь на это уповаю и не знаю, как иначе себе это объяснить
Девочка-киллер, хватит мысли крутить, притормози, остановись
У бабушки своей учись, поздравь с прошедшим и иди уже, ради Бога, проспись;

25.08.19