Ушёл великий шансонье

Грабежева Татьяна
Ушёл великий шансонье
Окончив путь земной,
Ушёл к Всевышнему судье
Простившись с суетой.

Оставив след после себя
На памяти людей.
Зигзаги жизни возлюбя,
Как блеск родных очей.

Ушёл пропев про небоскрёб
И жизнь в чужом краю.
Допив до дна вина озноб
В нелёгком том бою.

Ушёл, но жизнь не потерял,
Он будет вечно жив.
Своим талантом мир объял
Под восхищённый взрыв.