Благодарю тебя

Яна Безман
Я с тобой навсегда не согласна прощаться
Ни под пытками, ни просто. А меня-то спросили?
Я тебя даже тысчу раз поделила с другими - не канает. Как тогда ещё спастися?
Просто знай, что если вдруг понадобятся крылья

Я могу тебе свои к твоим добавить
Даже если полетим в разные стороны
Ты мне дал их, спасибо, расправить
Может, для того лишь ненадолго потеряли головы

Говорят, что все имеет смысл. Правда?
Ты и сам мне это говорил при встрече. Хорошо бы.
А иначе мне совсем ни от кого и ничего не надо.
А иначе я вновь потеряюся, замкнусь и в слезы

Просто хочется сказать тебе за все спасибо
Даже если мы пройдем при встрече мимо
Благодарю тебя за все, что было...
Как могла, так тебя ....Насколько хватило...

25.08.19