Глупая девочка

Яна Безман
Глупая девочка, ты рисуешь опять свои картины
Надо было по ходу тебе идти прямиком в художку
Разве тебе ещё твоих граблей не хватило
Тебе ж мало твоих дорожек, не устали ещё по ходу ножки

Ты так долго обнуляла, вычищала все свои холсты
Чтобы снова дымом до головокруженья убиваться?
Чтобы снова перейти от вы на ты
От того и тех, кого надо подальше придержаться?

Ты опять захотела поверить во что-то большее
Только с самого начала было все так очевидно
Что ж ты не поймёшь, что надо начинать все заново,
А не пробивать те двери, что тебе не надо, там закрыто

Ну и пусть... ты ж из всего умеешь свет найти
Наверно, кто-то свыше сердобольный уберег тебя
Но, пожалуйста, глупая девочка, ты хотя б сама себя побереги
Ведь на всё предусмотрен лимит-жизнь такова
P. S. Просто пойми

25.08.19