Рецка Ерофеевой Елизаветте

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЕРОФЕЕВОЙ ЕЛИЗАВЕТТЕ
http://stihi.ru/2019/09/12/4156
___________________________________
«Я не рыжий!» Рыжий-рыжий!
И ко мне намного ближе,
И не только ближе - ниже!
И летим мы над Парижем,
Ты в объятиях моих,
Пишешь для рыжульки стих,

Ручки я освобожу,
И тебя спущу на землю,
Но сначала разбужу,
Сонного-то не приемлю
До Парижа да в пике!
Хватит дрыхнуть на руке,
Я же рыже-рыжая,
С тобою над Парижем я,
И целую и милую,
И любимого балую,
Мы с тобою пара рыжих,
Удивительно бесстыжих,
Над Парижем без одежд!
Посмотри-ка на невежд,-
Ишь, уставились на нас,

Виршу написал вам АС,
То не я ,-Сергееич Саша
Подарил! И вирша ваша…
12.09.19.