О любви

Данила Зайцев
***


Жаркие ссоры, терпкие драмы,
Временами возгласы - «не кричи».
Но этого мало, всегда будет мало,
Для трагедии легко найду я причину;

- «В этот раз все точно без шуток,
Я мрачен, как блёклая туча в ночи.
Тебе не понять, ну иссяк я, иссяк!»
А ты посмотришь и скажешь - «молчи».

Порою невежлива, хитра и груба,
От тебя не спасает злости застил.
Ты точно звезда, упавшая с неба,
Ну а я потухаю порою. Прости.


***