***

Яна Безман
Встретив его, навязчиво стала себе твердить:"Апорт"
Что здесь ловить? Максимум разовые встречи и и то для секса
Только внутри замаялось,вот те на,наоборот
И стала вдруг не находить себе я больше места

Для опыта?Хватит, подобный опыт уже есть
Есть подозренья,что это что-то совсем другое
Просто зачем? Подобная игра не стоит свеч
Так потянуло-вроде бы родное,но и не моё, чужое.

Я так хотела, чтобы первый он, - "Отбой", - сказал
"Здесь даже и не стоит начинать", но всё же неизбежно
Нас понесло,как поезда стремительно на родной вокзал
Сразу когда он мою руку сжал крепко и нежно

Мне захотелось сразу,чтобы он меня неистово и жадно целовал
Не останавливался.Всё мои усилия против провалились мимо
Странно...Видно,он серый хитрый кардинал
Он без усилий меня взял,хотя я раньше больше предпочитала силу

И признаюсь, сдаюсь,и свою руку ставлю я на сердце
С ним просто оно забилось. Мне этого так не хватало
Мне не хватало,чтобы обнимал меня он,и я им не могла наесться
И почему-то мне его всё время не хватает, как-то мало

Я не могла нагреться им,но только говорю всё это за себя
Я не отвечу за него,зачем пошли мы дальше против или за
Нам было даже слишком приторно насыщенно друг,и я его,а он - меня...
Хотя он так уверен,что всё в нашей власти.
Видно, для переосмысленья я была ему дана.

Я часто делала удар словами, как всегда, чтобы сделать больно
Чаще он,отбивался,молодец, опытный, мужественный, апплодисменты
Но иногда всё ж попадала, было видно,что у самой сердце сжималось,заливалось кровью
Было желанье,чтоб хоть кто-то из нас нашёл в себе силы,и не доступны стали друг другу абоненты

Я так хочу.... Я просто его хочу и не хочу совсем сейчас об этом думать, углубляться
Он совсем даже не в моём вкусе,что, смотря в упор прямо ему в глаза, говорила
Но так хочу просто его целовать,обнимать,к нему прикасаться
Думаю,скоро пройдёт. Должно пройти. А то, скорее всего,нам обоим - вилы

И на вопросы - вопросы или ответы в спам
Видно, ещё не готова услышать другую правду.
А у тебя как? Что ты чувствуешь сам?
Лучше скажи, что пройдёт всё, а лучше пока промолчи, да, не надо...

Только не усложняй и не говори,что занимались с тобой мы любовью
Пусть - просто сексом. Давай не будем,не надо,итак подозрительно непонятно
Дождь целый день и ночь за окном в непробудном запое
Небо так плачет,а,может, благославляет, хотя это в нашем случае вряд ли

17.08.19