Смысл смысла

Александр Владимирович Дудкин
Смысла жизни быть не может,
с точки зренья объективной.
Для солдата и вельможи,
смысл жизни субъективен.

Воин счастлив только выжить,
а вельможа троном бредит.
Цель бродяги смачно выпить,
мысль поэта вечно в небе.

Смысл жизни - быть счастливым.
А для счастья много ль надо?
Чтоб мечты и твои силы,
совпадали иногда бы!


Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.