8 марта

Сергей Нефедов 2
Какое множество прекрасных слов порой роится в голове у мужиков
Не говорят, иль забывают, слова бывает комом в горле застревают
Но все же скажем нашим милым дамам любимым, ласковым, желанным
Желаем счастья, радости, удачи не избегать мужских объятий
Ведь с первым в жизни словом МАМА мы вас зовем к себе упрямо
А повзрослев еще немножко девчонок дергаем за косы
и вскоре вкладываем робко в свою ладонь девичью хрупкую ладошку
Не растерять жеманства, обаянья, неги желаем в праздники и будни
Поверьте, как истории наследие матриархат еще наступит
Как нас волнует грациозная походка, стать
Взгляд, неуловимый аромат и тела запах
Весь мир готов у женских ног упасть
и с поцелуем умереть у вашей власти в лапах
Ах, женщины, они порой игриво намылят шею, холку, гриву
По бабьи эдак все обсудят, прижмут обнимут, приголубят
накормят, вымоют, протрут и тут же сразу под каблук
Одним прочтут нравоучения
Другим достанутся лихие наставления - ветвистые, похожи на оленьи
Не описать коварство, хитрость, ревность
Но все же перевесит нежность, улыбка, красота и верность
Не может быть и речи об измене, у нас кумиров нет иных
Встречаются конечно отклонения у розовых или голубых
И вот, который год уж к ряду с приходом первых дней весны
Поют коты вам серенады, воркуют гулко сизари
От зимней спячки просыпается природа
За право женщиною обладать
Идет борьба всего мужского рода
Не хочется ни есть, ни пить, ни спать
Позвольте в заключение сказать от всех мужчин земли
Родные женщины, примите наши поздравления
От всей мужской души.