Друг друга заслужили, sorry

Яна Безман
Она умело шла на шпильке по мужским сердцам
Она давно уже решила лишь себе быть верной
Он тоже параллельно убивал чужие чувства вхлам
Дракон и тот, наверно, будет милосердней

Но где-то видно во Вселенной сбой произошел
Хотя скорей всего он был закономерным
Теперь он импозантно по её сердечку шёл
Она была невыносимой для него, но без неё никак стервой

И началась игра :"Кто сделает кому больней"
Они друг друга стоят - бумерангом прикатило
Нет повести на свете показательнее и точней,
Как люди получают ранно или поздно то, что заслужили

P. S. Друг друга заслужили, sorry

05.07.19