Она поняла!

Александр Лашманов
3186.В любви к ней с трудом я признался,
Откуда только смелость взялась?!
Хотя много раз я пытался,
Но боялся посмешищем стать!

Ведь женщины очень коварны
И не любят они слабаков,
У меня ж был вид не «товарный»,
Как у лётчиков и моряков!

И я не был также спортсменом,
Даже стихи сочинял тайком!
И не выглядел суперменом,
На коне не мог ездить верхом…

Но ей это было не важно:
Каким я есть, она приняла,
Я в любви признался отважно –
Она сразу меня поняла!
12.09.2019