Вдруг это пророчество?

Алексей Помазков
Я папу с мамою люблю.
Я им своим рождением
Любовь взаимную дарю,
Они мне – вдохновение.
Мои стихи пока в мечтах
Под дымовой завесою,
Но вижу я себя во снах
Известной поэтессою.
Все обращаются ко мне
По имени и отчеству…
Как жаль, что это всё во сне.
А вдруг это пророчество?