Спи, спокойно, девочка

Яна Безман
Она всё продолжала отрицать, что он остался её частью
Не удалось ей, нет, не совершилось с ней договориться
Хотя б найти общий язык с этой долгоиграющею страстью,
Секретами которой только он владел, надо смириться

Словно девчонка, вставшая на туфли на высоком каблуке впервые втайне от всеведающей мамы,
Об её взгляд он каждый раз нежданно спотыкался странно
А это так не вписывалось в его запланированные планы
Show must go on. Он строил дальше свою жизнь,но без неё, да и она не отставала.

Она всё так же смелым шагом шла на встречу с полным безраличием... Ну-ну...
Show must go on. За летом будет осень точно
Она не подавала виду, что её душа веками за замками лишь в его плену
Но всё же её губы и глаза в моменты грусти выдавали, как нарочно

А он... Нет, по нему не вычислишь бесперебойно
И иногда закрадывалась мысль, смотря в его глаза,
Что та душа, что правит его телом, слишком холодна и непристойна
Ей не нужна эта любовь, ей чужда,спи спокойной,девочка, такая высота

02.07.19