Осень

Елена Погодина
В моём настроении яркая осень,
Щепотка прохлады и солнечный свет.
Она в меня листьями сочными бросит,
А я ей стихи и рисунки в ответ.

Меня вдохновляет её постепенность,
Её идеальность на каждом шагу,
Её обнаженная откровенность,
И всюду палитра, куда не пойду.

Осенние листья плохая примета
Для летней души и для тёплых ночей.
А мне сейчас, кажется, нравится это.
Я просто оденусь чуть-чуть потеплей.
12 сентября 2019 г.