Я свободна от тебя...

Ирина Токарева -Пешкова
Я свободна от тебя...
От этих мук, ночей безсонных,
И как катились слёзы по щекам,
И сердце из груди рвалось наружу.

Я свободна от тебя...
Живу теперь я без тебя,
Я научилась,хоть трудно было,
И сердце успокоилось уже, непросится наружу.

Я свободна от тебя...
И вновь цветут сады,
Придёт и новый день,и новая любовь,
И жизнь пойдёт своею чередою.

Теперь свободна я...
Душа и сердце вновь ликуют,
И ночью я спокойно сплю,
Я знаю будет новый день и новая любовь.

Я теперь свободна от тебя...!