Скрипка

Тишина 16
Играет скрипка в зале полном тишины,
Но нам уже пороки не страшны,
Струна к струне, рука в руке и нота к ноте.
Запомню чувство утонувшее в болоте.

Запомню как твоя слеза скатилась,
И счастье пережитое забылось.


Зачем тогда все стрелки на часах
Пробили полночь, и пробили крах?
Ответ на это знаешь только ты.
Мне  твоих мыслей не прочесть увы.