Перезимуем...

Владимир Ильичев 1
Глаза - в глаза,
как близко небеса,
я задыхаюсь в них,
когда час пик...
К чему слова,
зима во всем права,
не запретить метель,
ты мне поверь....

Перезимуем -
ветер в душу,
Перезимуем -
если стужа, 
Перезимуем - 
мы с тобою
счастье там,
где двое....


Ты - жизнь моя,
другой не знаю я,
и все,что выше нот -
мой кислород,
Зачем теперь
искать вчерашний день,
сегодня у зимы,
есть только мы...


















За метелью прячется луна,
ты сидишь напротив у окна,
но в твоей улыбке столько слов,
что меня на крыльях унесло.....


Перезимуем -
ветер в душу,
Перезимуем -
если стужа,
Перезимуем -
мы с тобою -
счастье там,
где двое....

Ты не в курсе,это мой секрет,
между нами сотни тысяч лет,
из двоих,я знаю лишь один -
сколько было весен,сколько зим .