Пародия Сам в себе

Татьяна Игнатова 5
На "Одинокая" Александръ Степанов
http://www.stihi.ru/editor/2019/08/06/1665

Цитата:
 «В мой звезда спустилась угол»

Пародия "Сам в себе"

В мой луна смотрела поезд.
В два вина налил стакана
Сам себе –  теперь нас двое.
Свой рукой держу? Да ладно!

Вся балык и лук закуска.
Под неё я первым выпил.
Как-то это не по-русски –
За луну бы надо, типа…

Мамин я наказ тут вспомнил:
«С двух не пей стаканов сразу.
Твой резерв довольно скромный,
Можешь чокнуться ведь часом!»