Осенние цветы...

Лилия Зенкова
Осенние цветы такие милые,
Они нежны, очень красивые!
От ярких красок лишь восхищение,
А для души такое наслаждение.

Еще немного и отцветут,
Дожди осенние опять пойдут.
Наступит серая унылая пора,
Ну,а пока цветов красивая игра.

Я обожаю хризантемы белые,
Они нежны, красивы, смелые,
Что не боятся,когда снег идет,
Посмотришь,а хризантема все цветет.

Осенние цветы такие яркие,
Как летние деньки бывают жаркие,
Так радуют цветением, красотой,
Перед холодной, суровою зимой.