На разных мы с тобой живем планетах

Анни Вардет
На разных мы с тобой живем планетах,
Нам не о чем друг другу рассказать,
Но, нет тебя – скучны мои рассветы,
Когда ты рядом – прячется душа.

Фразы нужные в годах не прозвучали,
Но научились вместе мы молчать,
Зачем кидаться попусту словами,
Они звучат как громкий камнепад.

Остался каждый со своей мечтою,
И до сих пор я не могу понять,
Лучше взгляд, чем ледяное слово,
Или слово, чем холодный взгляд?