Я бы улетела за моря и горы

Людмила Васильевна Киселева
Я бы улетела за моря и горы,
Позабыть тебя чтоб, не изведать горя,
Только крыльев нету, нет и самолетов,
Чтоб меня забрали из шального лета.

Как же тяжело мне, слёзы словно змейки,
Глянец на экране - крутятся ремейки,
Радуга струится, чувства так и шкалят,
Только я страдаю, мысли-осы жалят.

Мне забыть тебя бы, но вокруг всё помнит
Наши с тобой встречи, даже юный пони
Трусит головою, когда меня видит,
Будто спросить хочет: кто тебя обидел?...

Я бы улетела за моря и горы,
Позабыть тебя чтоб, не изведать горя,
Только крыльев нету, нет и самолетов,
Чтоб меня забрали из шального лета.

12 сентября 2019