В каком бы веке мы не жили

Васлий Кузьменко
В каком бы веке мы не жили,
Каков не был наш типаж,
Нас демоны всегда кружили,
Беря порой на абардаж.
Они, не порожденье ада,
Они живут у нас в душе,
Пороки наши, их зарплата,
Не носят душу в неглиже.
И потому, питомцев ваших,
Возьмите твёрдо на учёт,
Чтоб не попасть в кагорту падших,
Гадая глупо, чёт - нечёт.