Это лето прощается с нами

Павел Салтыков
Золотая мгла во степной тиши
Пробудилась за рдеющим небом.
Вновь покроют лист капельки росы,
Напоённые солнечным светом.

Зазвенит капель августовских рос,
Покрывая округу слезами.
Кто-то скажет мне, прочитав вопрос:
"Это лето прощается с нами".
12.09.19