Куда мы катимся?

Геннадий Гредин
Куда мы катимся?
К моральной катастрофе,
К разрухе нравственных устоев и табу;
В мозгах сумятица
И полстраны на штофе...
А сколько, типа курящих бамбук?!

Семейных ценностей
Разрушили фундамент,
Который якобы замшел и обветшал;
Цена растленности
Просчитана верхами?
Кому со временем держать в руках штурвал?