Остановите колесо

Светлана Прокопик Сухова
На миг остановите колесо
проблем, забот и холода осеннего.
И сказкой, до двенадцати часов,
включите отдых, счастье, приключение.

Исполните хотя б одну мечту.
Она прибавит сил, согреет душу.
Глазам подарит блеск и красоту.
Унылых будней ход на день нарушит.

Пусть сей подарок несказанно мал,
но чудотворен для себя любимых.
Он - в молодость утраченный портал -
так нужен нам. Не проходите мимо!

  12.09.2019