Суровая правда выбора

Владимир Мусатов 4
Повторюсь, не больше и не меньше.
Что мужчине нужно, всё есть в женщине...
Чувств особенных волшебная палитра!
(А у самой доброй и... пол-литра.)

Может быть не согласились Вы бы...
С правдой жизни, тут уж баш на баш.
Но всегда у женщины был выбор.
Или космонавт или алкаш.