***

Валентина Солоухина
Серый туман застилает глаза,
Проникая в мозг мой и  в душу.
Я в ожидании: скоро ль гроза
Та, что очистит, меня не разрушив?

Ждать перемен очень сложно всегда.
Напряжённость меня напрягает.
Знать бы, что это не на года,
Что судьба со мной не играет.