Снег среди лета

Ирина Гуляева-Северова
Ты-снег среди лета,
Ты-крик в тишине,
Надеждой согретая,
Песня во мне.
Ты-радость ,ты горе,
Ты-слабость ,ты-яд,
Ты-сладость,ты-горечь,
Ты-сон ли явь ?
Ты-юность,ты-нежность,
Ты - снов переплет ,
Ты -жажда,ты свежесть.
Ты-счастье мое.