А в памяти моей

Наташа Петрань
А в памяти моей осколки прошлого
Не вымести метлой и не собрать
Плохого было много и хорошего
Смеяться хочется ,
 порой рыдать.

А в памяти моей следы от осени
То хмурю бровь, то слезы на глазах
Деревья на ветру уж листья сбросили
И улетают птицы в белых облоках.

А в памяти моей хлеба все скошены
И травы пожелтели от жары
Места красивые давно заброшены
Еще хранятся где то до поры.

А в памяти моей следы от юности
И запах васильков и шелест от дождя
Как часто  в жизни не хватает мудрости
Мы понимаем это только  уходя