Рисует память миражи

Васлий Кузьменко
Рисует память миражи,
Желаний и надежд,
Твои черты, так хороши,
Когда ты без одежд.
Молил ли Бога я о чём,
Да, только о тебе,
Ведь ты, в сознании моём,
В измученной душе.
Зачем мне надо это всё,
Теперь уже не знаю,
Судьба вращает колесо,
Я без тебя... летаю.