хохмострочки на брудершафт

Виктор Простнов
сдетонировало от:
http://www.stihi.ru/2019/09/10/7455

Она и он. Из разных баров. Перекрёсток. Авто-брудершафт!
;)
Допился - бампер весь забором зацелован...
;)
Проели плешь причёсаные мысли!
;)
Да, приставал. За что так сразу - и к какой-то маме?..
;)
Хотел бы ДО, но взял лишь ЛЯ, и ту - с бемолем...
;)
На лесопилке был стриптиз - снимали стружку с Буратино.
;)
Любую критику приму, сначала - целоваться!
;)
А брудершафт без секса - форменное пьянство!
;)
Под брудершафт с хорошенькой любая гадость слаще!
;)
Жаль, ейный муж нам брудершафт весь спортил...
;)