На старом фото

Юрий Андреевъ
На старом фото, молодую,
Вновь вижу, чувствую тебя,
Красавица! Ещё и поискать такую,
Смотрю, ведь ты судьба моя…

Всё в пыль сотрёт безжалостное время,
На жерновах могучих бытия,
Но нет тебя красивей и милее,
С годами ты дороже для меня...

Теперь с тобой мы под одною крышей,
Ты варишь, жаришь, я за пивом вышел...

09. 2018 г.