На сердце тишина...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

А у меня на сердце тишина...
Утихли ветра грозного порывы,
Вернулась на круги свои волна...
И снова стало тихо и красиво.

А я сижу на берегу реки,
Реки, что называют люди ЖИЗНЬ...
Её истоки сладки и горьки,
Но над рекою жизни дышит Высь.

Случайностей река не терпит та,
Всему есть объяснение, всему!..
Когда черпаем силы у Христа...
Когда мы доверяемся Ему...

Всё будет... только будет всё не так,
Как мы решили, или как мечтали.
Господь даёт нам время и урок,
Нам нужно, чтоб с тобой Его мы знали.

Ведь жизнь прожить - не поле перейти...
И без Его поддержки мы не сможем
Невзгоды все и трудности пройти,
Нам только Иисус во всём поможет.

На сердце будет тишина тогда,
Когда склоняясь перед Ним в смирении,
Всё в Его руки отдаём сполна
В минуты боли и души борений.

Надейся на Христа и только в Нём
Познаешь полноту и радость в Боге.
Живи и наслаждайся этим днём,
Ведь впереди ещё ждёт очень много...