Самовыражение

Наталья Багира
Тёплым вечером весенним
Сяду на широкий подоконник,
Я ни Пушкин ни Есенин,
А всего лишь их поклонник.

И в руке моей не перья,
Нет чернильниц на столе.
Нынче ручки заливают гелем
Они, пишут сами по себе.

В голове кружатся мысли.
Там любовь, печаль и радость.
Мой порыв души ни истов,
Ни уместна только слабость.

Составляю буквы в строчки:
Стихи, прозы, сказки, мифы.
Не забыв проставить точки,
Собираю фразы в рифмы.

      12.09.2019г.