Я русская леди!

Виталий Батюк
1.
Люблю красиво одеваться
Я в новом сказочно мила
Купила шубу пару платьев
Другие тряпки вот дела!


Мой муж не жадный это правда
Но я растратила опять
Его прекрасную зарплату
Чтоб красотой сейчас блистать.



Припев:
Я русская простая леди
Такая пышная в расцвете!
Скажу не много и не мало
На все диеты я чихала.
Я русская простая леди
У мужа я в авторитете
Ведь я хозяйка золотая
Со мной в судьбе не прогадаешь!



2.
Пытаюсь скромной быть я в жизни
Но есть и минус у меня
Я снова в бутике зависла
И трачусь с самого утра.


Мой муж так копит на машину
И ждет чудесный день любя
Держись, прошу родной мужчина
Заначки нету у тебя.



Припев:
Я русская простая леди
Такая пышная в расцвете!
Скажу не много и не мало
На все диеты я чихала.
А я простая и земная
Хозяйка даже золотая
У мужа я в авторитете
Такая русская я леди!