Метафизический закон

Ольга Андреева 12
Метафизический закон
Проявлен в каждой клетке тела,
Здесь и сейчас вещает он,
Во мне всё то, что я хотела.

Единство квантовых частиц
Заложено в самой Природе,
Из точки «ноль» всех единиц
Отмерен путь по Высшей Воле.

Круговорот из Света в тьму,
Из тишины в дуальность мира,
Баланс и есть в том, что стою
Пред смерью на краю обрыва.

И уникальность жизни в том,
Что Свет - Один, но в каждом теле, -
Собранье опыта всех форм,
Всё, что за много лет умели.

Мы собраны не просто так
Из звёзд, из пыли всей Вселенной,
Феномен в том, что Бог-мастак -
Создатель,скульптор ойкумены.

Мы все в одном едином сне,
Но в то же время бдим Сознаньем,
И предстаём во всей красе
Учёным в Свете Богознанья.

18.08.2019