Не девчонка. Все твое

Фло Ренцен 2
Косы распустила - скажут: "Поздновато
Ей, в ее-то годы" - скажут - "не к лицу"
Росами умылась - стала как когда-то
Женскую природу подвела к венцу

Милый, не девчонка рядом улыбнется
Ты люби такую, не скупясь, ласкай -
Это утром звонко осень раздаёт всю
Терпкость поцелуев, сладко-горький рай

Позабудь о юной ты зеленой травке
И взберись на ветки в золотой листве
Хоть совсем недавно, коль сказать по правде
Жизнь извечным летом виделась тебе

Полюби ты осень и ее красоты
Полюбив, не сыщешь ты родней ее
Золотые косы с серебристой нотой -
Все твое, любимый, все навек твое