Без тебя, да в шуме

Инка Валерьевна
Гул машин давит на голову мне,
И я растворяюсь в кирпичной стене.
Свет ослепляет, всё чернеет вокруг,
Меня всё никак не покинет испуг...

Поскорей бы я умер, умер и всё.
Любовь ты моя, и мой режиссёр,
В сценарий впиши, чтобы я умер,
Устал я так жить: без тебя, да в шуме.