Это не я

Сергей Анатольевич Кузнецов
Утро встало из тени ночных раздумий,
и вот, всё проснулось, уже в июне,
голоса пернатых, различье мнений,
ангел, зелень, птица, но где же гений?

Оказалось, избыточен, многомерен
человек: сомненье в глазах кота
читаю, и спрашиваю у зверя,
у двери в себя самого: кто там?








Иллюстрация: рисунок автора