Близкому по духу человеку

Ольга Емеличева
Как хорошо, что Вы есть на земле,
Яркий цветок в окружающей мгле.
Радость и нежность грядущего дня,
Как хорошо, что Вы есть у меня!

Мудрая женщина, бабушка, мать,
Хочется в жизни такою же стать.
Хочется жизнь не впустую прожить,
Так же, как Вы, согревать и любить!

Хочется встретить  похожих на Вас
Светлых и чутких людей, без прикрас,
Искренних, добрых, красивых душой,
Щедрых и ласковых, скромных собой…

Пусть этот мир и суров, и жесток,
Есть мой спаситель – чудесный цветок.
Радость и нежность грядущего дня,
Как хорошо, что Вы есть у меня!


Фото из открытых источников