***

Аркадий Сандлер
так китчево,
и в тоже время, так банально
её два пальца на моих губах
почти религиозно - машинально
без розы, что сжимают меж зубов
для пущей страсти в ритме танго
как симулякр в виртуальной тесноте,
что подавляет волю и сознание

О, да, - она умеет целовать!

прикосновением
реально...