Поставили на трон царя

Стефа 61
Поставили на трон царя
Рабов сословие.
От свободы задохнулись,
В поклоне прогнулись.

Имеет всех по полной.
Восторг драпирует улыбкой.
Мышиную возню затеял,стравил народ-
Брат на брата-бьются в кровь!

    9 сентября 2019.