Спасибо Вам

Ольга Емеличева
Спасибо Вам за то, что в мире этом,
С обидами, невзгодами, ненастьями,
Есть Женщина, наполненная светом
Любви и ожидания прекрасного
.
Есть Женщина, по осени рожденная,
Когда грустит природа и прощается.
Простая и непринуждённая,
В глазах которой солнце отражается.

Сочувствие и нежность в сердце добром,
Под Вашим,  из души идущим взглядом,
Вдруг хочется стать чище, благородней,
И подарить тепло всем тем, кто рядом.

Спасибо Вам за то, что в мире этом,
Бездушно, бестолково-напряженном,
Есть Женщина, наполненная светом,
С душою чистой, в небо устремленной!


Фото из открытых источников