Настроение слушать Земфиру

Елена Роль
Стук колёс и гудок паровозный...
Настроение слушать  Земфиру...
Надоело быть слишком серьезной-
Нужно следовать дальше по миру

На перроне народ суетится,
Измеряя время часами...
Кто-то вечером будет в столице
Под иными спать небесами

Ну а кто-то, в статусе "бывший",
Покидая пустую квартиру,
Допивает кофе остывший...
Настроение слушать Земфиру....