Казанскому собору

Ольга Емеличева
Казанский умирал с печалью,
И обнажались кирпичи.
Внутри молитва не звучала,
И не горел огонь свечи.

Но солнце ярко воссияло,
И осветило всё окрест.
И грешная душа восстала:
КАЗАНСКИЙ ЖИВ ! КАЗАНСКИЙ ЕСТЬ!


Фото из открытых источников