Скоро Пасха!

Ольга Емеличева
Cкоро Пасха! И солнце смеётся,
И природа гудит, просыпаясь.
А в душе песня звонкая льётся:
Впереди - долгожданная радость!

Скоро Пасха! Спеши измениться,
Защитить и согреть добрым словом.
Всех простить, самому извиниться,
Чтоб найти в жизни истину снова.


Фото из открытых источников