Мы в ответе

Ольга Емеличева
Мы в ответе  за тех, кого приручаем,
Кто нас любит, нам верит и преданно ждёт.
Только мы их так часто по жизни бросаем,
И летим, как нам кажется, только вперёд.

А они, всё стерпев, позади остаются,
Продолжают любить и прощают сто раз.
Оглянись!  Можно всё изменить и вернуться,
И Господь за раскаянье милость воздаст.

Мы в ответе за тех, кого приручили,
Чей порой безнадёжен, безрадостен стих.
И они нас опять благодушно простили.
Так когда ж мы прощенья попросим у них?!



Фото из открытых источников