Моя изменяется жизнь

Ольга Емеличева
Я голос священника слышу,
Молитва возносится ввысь,
Нет, я не солгу, не обижу,
Моя изменяется жизнь.

Вверяю судьбу свою Богу,
Уже не одна, не одна…
Ступаю по светлой дороге,
Душа благодатью полна.



Фото из открытых источников