пробуя добра коснуться грантов

Жанна Безкорсая
….покрыла годы пыль земли
нечётко видно в старых книгах строки
и времена что были не мои
теперь мои….а были так далёки

меняют дни надежды и наряд
ступеньки заменили все помосты
у времени другой сюжет и склад
входить в него совсем-совсем непросто

средь новостей хороших и плохих
приходится искать свои порядки
не утомляя бедами живых
и умершим прощая недостатки

приходится искать тот вариант
из всех пригодных жизни вариантов
когда, не понимая жизнь молчат
но пробуют добра коснуться грантов….